Uz | Ru

Семинар «Духовность и Нравственность»!

11 мая 2016


Духовность – свойство души, состоящее в преобладании духовных, нравственных и интеллектуальных интересов.
Нравственность – категория этики и вид общественных отношений, цель которых – сформировать способы нормативной регуляции поведения и действий людей в обществе с помощью норм, принципов и морали.

В конце апреля текущего года ведущим специалистом по духовному развитию Д.Б.Файзиевой, проведён семинар  на темы: «Духовность и Нравственность» и «Дальнейшее углубление демократических реформ и формирование гражданского общества – основной критерий развития нашей страны».

Семинар проходил под председательством руководителя предприятия Г.А. Бимурзаева,  а также была приглашена специалист «Бизнес Пойтахта» по этике – эстетике  и духовному развитию  - Мухитдинова Феруза для проведения лекции.

Семинар был посвящён рассмотрению вопросов  - правила этики и эстетики в обществе, уважение и поведение в коллективе друг к другу, как совместно бороться с преградами, быть одной командой – одним целым,  а также проходили дискуссии по проблемным вопросам возникающих в обществе и возможным путям их решения. 

По окончании данного семинара отмечено, что подобные мероприятия дают знания и навыки для повышения результативности в их дальнейшем использовании в коллективе, в обществе.